Marinade:

  • 500 ml Öl
  • 50 ml Zitronensaft
  • 4 EL Senf
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Sojasoße
  • je 1 TL Petersilie, Thymian, Majoran und Rosmarin
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • Beliebige Menge an Zwiebeln
  • 2 - 4 Knoblauchzehen


Kalkulation für Ihre Feier:

500 - 600 g pro Person

Bei ca. 33 Personen - 20kg grillbereit

Bei ca. 45 Personen - 23kg grillbereit

Bei ca. 60 Personen - 29kg grillbereit


Dauer der Zubereitung

Roh:

  • ca. 6 - 7 h auf dem Grill (Spanferkel ca.23 Kg)

Vorgebacken:

  •  ca. 3 - 4 h auf dem Grill (Spanferkel ca.23 Kg)